Ведьма

Татьяна Кывыржик
Во тьме холодных ночей
На мягких полях небосвода
В бездонном мире теней
Где есть только я и свобода

Копна тёмных длинных волос
В глазах жгучий блеск эгоистки
И вовсе не скрюченный нос
Как кто-то вычитывал в книжках

Чулочки на стройных ногах
И элегантное мини
Высокий черный колпак
Плотный плащ плечи обнимет

Буду летать на метле
Соприкасаясь с луною
Как в бесконечной петле
Стать до рассвета собою

Пусть тот,кто ночами не спит
К окну подойдёт осторожно
Увидит,как кто-то парит
Но как?!Это ведь невозможно!

По небу разносится смех
А я всё летаю-летаю
Загадкой останусь для всех
И ведьму никто не узнает