Розовый гиацинт

Нафта Лин
Хоровод тычинок в розовых мечтах…
Гиацинт волшебно расцветает в снах
Дней февральских хмурых, полных снежной мглы,
Завязавших души в жёсткие узлы.

Туго колокольцы на стебле сидят –
Розово-воздушный, ароматный ряд.
Лепестки резные – пальчики цветов,
Посылают пассы - нежность и любовь.

И тихонько тают льдины февраля….
Видно, гиацинты созданы не зря.

Фото автора