Привет

Наталья Белынцева
Уезжаешь опять в никуда
Ни привет тебе, ни пока
Ни лица твоего, ни рук,
Потерялось вдруг все вокруг.

Не узнала, не поняла
А теперь ты опять в никуда..
Может, в мае приедешь
А вдруг?
Ты узнаешь меня в пять минут.

Но сейчас, уже поздно об этом
Уезжаешь?.. Езжай скорей..
Там тебе, наверно, получше
И, возможно, повеселей..

----------------------------
А привет мой всегда с тобой,
Ну, лови же скорей – рукой!.