Снежный дом

Наталия Пе-Жо
Ты сегодня тихо падал
Весь,
Белым нежным снегопадом
Здесь,
Я по набережной шла
Там,
Ты упал и будешь таять
Сам.


На скамейках ты лежишь,
Пух,
Может просто перевёл,
Дух.
Кружевами на ветвях,
Шаль,
А растаешь будет мне
Жаль.

Я под белою порошей,
Здесь,
Падай, падай мне на душу
Весь,
Вьюга плакала тебя,
Звала,
Я бы тоже, как метель,
Смогла.

Я бы тоже замела
Пути,
Что б не смог ты от меня
Уйти.
Растопила бы обиды
Ком,
Что б построил мне ты
Снежный дом.
          Снежный дом.


Фото из интернета.