Я сегодня пью и гуляю...

Ночная Слеза
Я сегодня пью и гуляю.
Я сегодня гуляю и пью.
И в кругу подруг забываю
Про любовь несчастливую.

Разгулялось хмельное веселье.
Мы танцуем всю ночь до зари.
И плевать нам, что будет похмелье,
Вновь потянутся серые дни.

С нами смех, и улыбки, и взгляды,
И поклонников шумный круг,
И красивых слов водопады...
Как люблю я своих подруг.