много

Аня Оршанская
В одиночестве есть куча плюсов,
Например, можно читать любимые книги.
Ни кто не будет спорить с твоим вкусом,
И напоминать про твои же сдвиги.

Ни кто не будет указывать на недостатки,
Для себя же ты всегда прекрасен.
Не надо делать лишние закладки,
Ну ты же сам с собой всегда согласен?

Такие плюсы перечислять можно долго,
Ну а минусы и вовсе бесконечно.
Если нет человека рядом, родного
Для тебя ни что не станет вечно...