Февраль принес с собой метель

Екатерина Аметина
Февраль принес с собой капель,
Снег потемнел и начал таять.
Как будто наступил апрель,
Всё о весне уже мечтает.

Но утром вновь посыпал снег,
Ковер зима свой постелила.
И снова слышен звонкий смех,
А я, представьте, загрустила.

Февраль принес с собой метель,
Снежинки в воздухе танцуют.
А мне приснилось, как апрель
Подснежник голубой целует.

11 лет