Инстинкт мой пятый импульс принимает

Анатолий Шамов 1
Чертил мне ангел руны на земле,
Ворота в вечность как бы приоткрыл.
Мне притчи рассказал о тайном зле,
В сиянии лунном был со мною мил.

Потом мы в ХРАМЕ ночь с ним провели,
На перекрёстке темноты расстались.
С рассветом шли  по пахоте сырой волы,
Погонщики о чём-то говорили и смеялись.

Чертил мне ангел…  а душа болит,
Лишь он, крылатый знает, что ей не хватает.
Великий  МИР меж звёздами лежит,
Инстинкт мой пятый импульс принимает.