противоречие

Бричков Владимир Борисович
Верность? Смешно...
А кто узнает?
Слова как яд,
Сердце страдает.
Мечта живет,
А мысли лживы,
Любовь умрёт
Но чувства живы.
Накал страстей
Убьёт желание
А рядом с ней
Одни страдания.
Огонь и лёд,
Шипы и розы...
И горький мёд
Сухие слёзы.
Правда? Кошмар...
Нет слова правды
В душе пожар
Горю от жажды
Солжешь и что ж
Я верю в силу
"Любви твоей"
Невыносимой.
Я вру? А как?
Стихи и проза...
Воздушный знак
Глупая рожа.
Слова как сон
Пусты и жалки
И сердца нет,
Стальные балки...
А жизнь идёт,
Время промчалось,
Любовь сгниёт,
Лишь грусть осталась...