Два портфеля

Tihomir Balkonskiy
---
Два портфеля -  у меня,
Жду её  уже полдня, -
Забежала за подружкой,-
Заигралась там игрушкой!?..
Обещала мне помочь –
Бабу Снежную слепить!
На дворе – то, - уже ночь!
Что же делать, - как мне быть?..
Покажу Дневник её –
Там одни Пятёрки!
Только с именем – как быть?..
Ведь – Дневник, - то - Лорки!
================================
                Т.В.-2013