Странный мальчишка

Ольга Назаренко 2
               

                Посвящается А.С.

Странная встреча, странный мальчишка:
Любит Есенина, пишет стихи.
Все, что случилось, - много и слишком,
Надо отмаливать снова грехи...

Ветреный мальчик. Робость и сила...
Ни сожаления, ни горьких слёз...
Я его, честно, очень любила,
Но понарошку и не всерьёз....