Снегурочка

Настасья Рей
Смеется Снегурочка, ветер лаская.
А на дворе тепло, почти весна.
Рыжие длинные косы свои заплетая,
Просит снежинки не таять она.

Иней в глазах, но живая улыбка,
Ей мало кто верит, она и молчит.
Растаять весной - смешная ошибка!
Но сердце горячее звонко стучит.

4.02.2013