Rompiste mi vida

Аннэта Линарес
Ты бросил меня. Сказал прощай, и не скучай.
Ушел, хлопнул дверью, со мной осталась печаль.
По стенке сползаю, и мне уже нечем дышать...
Жива? Умираю? Тебе-то меня не понять...
Остывшим надеждам и водка не помогает.
Что я сказать могу? Мечты мои тают...
Я больше никогда на свет лететь не стану, - я устала.
Это мне твердит мой разум после пятого бокала.
А что в душе – словами не сказать никак.
Это предел ожиданий, и это крах.
Забытые эссе мелькают в памяти, и все не так...
И блеск в глазах не так как раньше, догорает.
Это выстрел в спину, меня уже никто не прочитает...