С. Анисимову на 52-х летие

Наумов-Каргатский
Бредёт  по  кругу  жизнь  как  потаскуха
Но  ты  о  прошлом  не  жалей,  Сергей
Сегодня  у  тебя  не  просто  «днюха»
Сегодня   уникальный  юбилей.
Давай те  ж други, фокусов  не  зная
Возьмём  и  оборОтим  время  вспять
И этих  цифр  символика  простая
Реально  превратится  в  двадцать  пять
Пусть  время  не  балУет нас  свободой,
Что  не  мешает  чарки  нам  поднять
Сегодня  телу  пятьдесят  два  года
Душе  твоей,  Серёжа – двадцать  пять.
Заявим  же  друзья  легко  и  гордо:
«Ты, ВЕЧНОСТЬ, всё  готова  поглотить
Конечно,  плоть   всегда  тебе  покорна,
Но  наших  душ  тебе  не  покорить».

/А.Наумов/