Я убью его!

Наташина Надежда
Нет нигде в мире больше такого мужчины,
Из-за которого я бы пролила столько слёз!
Который обещает и не выполняет своих обещаний!
Который путает утро с вечером...
Который может проспать всё на свете
И поэтому вечно сводит меня с ума!

Нет нигде в мире больше такого мужчины,
Которого я жду и никогда не могу дождаться,
Из-за чего весь день идёт кувырком.
Я не хочу просыпаться, понимая, что его опять нет рядом
И поэтому я всё равно что мёртвая,
Так как моя жизнь давно уже имеет всего два состояния:
Собственно жизнь и разлуку с ним.

Господи, ну когда же он придёт?
Я убью его!