Раны

Майя Реймс
Я излечиваю раны
Я излечиваю раны на душе.
Люди меня находят как-то сами.
А иногда появляюсь я из вне.

Лечу я в основном измены и любовь.
Пытаюсь как-то стать роднее.
Со временем уж не сочится кровь
Раны все меньше. Небо все синее.

Меня люди, излечившись, забывают.
Меня забудешь может быть и ты.
Я стремлюсь стать идеальной.
Мне очень дороги мои мечты.

Человек исчезнет, не заметив,
Что это причинит мне боль. Уйди.
Может ты кого-то и излечишь,
Но моей раной будешь уже ты.

Майя Реймс
4-2-2013