Душа

Инкогнито93
Моя душа потерь полна,
Ей ни везет как никогда!
Тот вспыльчив взгляд
И ядовитая ос*а!
Они полны и зависти,
И грусти,
Они полны разочарования чаши,
Они полны …но душа пуста!
___________________________
«ос*а» -мысль