Рождение шедевра

Щербет
2 часа ночи и я хочу спать,
Но тщетно пытаюсь стих написать.
О чем - непонятно, но мне наплевать –
Шедевра того никому не понять.
Пять минут третьего, спать все охота.
Меня распирает от страшной зевоты,
Но завтра не ждет меня важной заботы,
Поэтому я продолжаю работу.
Уже 2:12, ну нафиг, я спать.
Шедевра того никому не видать
И Истинной Правды вам не узнать,
Так вам и надо, ёб вашу мать.