Клянусь тебе, я стану кому-нибудь нужной

Орбит Съ Сахаром
Я обещаю,  стану красивой.
Куплю каблуки, накрашу ресницы,
Выщиплю брови, сделаю пирсинг,
Меня он бесит – но типа стильно.

Я обещаю, стану счастливой.
Влюблюсь в галантного кавалера.
Все новинки оперы и балета
Отсмотрим с ним, спокойно и чинно.

Я обещаю, стану успешной.
Красный диплом,  потом – синхронистка.
О неприкаянности моей здешней
Ни у кого не останется даже мысли.

Я обещаю, стану замужней.
Семья, вазы, блинчики, дети.

Клянусь тебе, я стану кому-нибудь нужной.
Ведь есть и другие люди на свете.