***

Кристина Космос
мой желудок порос цветами.
пытаюсь вырвать их из себя рвотой, и тут же сдаюсь.
пойду лучше заштопаю себе грудину бинтами,
и наркотиками до краев наколюсь.
без тебя я каждый вечер заливаю в себя алкоголь, печень травится.
всех приходящих в мой дом шлюх, прошу снизить стоны на ровно один бемоль.
эй ты, умершая, но любимая дура, мне больно,
но для всех мне всегда все нравится.