Однажды

Записки Миледи
 Я перестану ждать и злиться
 Ночами плохо очень спать
 Однажды перестанешь сниться
 И заново начну мечтать.
 Однажды станет всё так просто
 Без обвинений и разлук
 Забудутся былые слёзы
 В тепле надёжных чьих-то рук.
 Однажды всё начнётся снова
 Когда не знаю, но тогда
 Всё будет точно по иному
 Слова перерастут в дела.