у тебя последний

Дмитрий Мизинченко
не ты последний
не ты первый

пусть этот признак
ломает веру
пусть поднимает из поднебесья
и наступает на горло песне

не ты последний
не ты
первый

пусть не последний у тебя
пусть не первый

ты не последний
и ты не первый

пусть этот символ
рождает перлы
пусть вырывает слог из контекста
и округляет слова до жестов

не ты последний
ты и не первый

пусть этот профиль
сбивает с цели
пусть верховодит раздорный жернов
пусть низвергает в жаровни жерла                в тоже время

ты не последний
и ты не первый

пусть этот метод
теряет меры
пусть раздвигает ряд фибоначчи
пусть этот гимн звучит иначе

не ты последний
нет ты не первый

пусть этот принцип  в принципе
расшатывает нервы
пусть умножает 0 на -8
пусть под луной ничто не вечно

ты не последний
кто здесь крайний?

хочу чтоб в мире был каждый счастлив