Чей туфля

Радио Мармур
Сошлись   садист,   фашист  и  фетишист
Модели  обуви  пообсудить   за  пивом.

«Люблю,  страдали  чтоб», -  сказал садист.
А  фетишист:  «Каблук -  это красиво!»

«Туфля,  как свастика, -  сказал фашист -
Должна  служить  отличьем  высшей  расы».

И  вмиг  втроём  забацали  эскиз.
А  уж  потом  эстет  добавил  стразы.