Игнат и Оксана

Нина Колосова
"Доброе утро!
Вот и я!
Что тебе снилось,
Девочка моя?
Как ты мне нравишься!
Дай мне ответ:
Я тебе нравлюсь
Или нет?"
Девочка красивая
Смеётся до слёз.
Кавалер не шутит,
Настроен всерьёз.
Смотрит влюблённо.
Что ещё сказать?
Мальчику три года.
Девочке – двадцать пять.