Карусель...

Наталия Корохова
Всё  та  же  ярмарка  кругом - желающих  богатства  мира,               
Вновь  сотворив  себе  кумира, хотят   всего   побольше:
Власть,  землю,   вОды,   даже  небо, позабыв  про совесть,
Да    ладно,   если   б   торговали    только    телом,
Но    на   продажу    выставляется    душа   и   честь!
О  Боже!  Но   Его  не   слышат,   продолжая    свой   обмен,
Когда   же   прекратится   на   земле   весь   этот   ужас,
И  снова  головокружение, а  ярмарка  всё   крутит   карусель,
Кто   остановит   и     когда,  то   бездуховности   движение?

Вот на картинке- СВет и Тьма, мне кажется, что Свет -СИЛЬНЕЕ!