Пугая набожные уши...

Сергей Харьковский
 Нет крови на моих руках,
Пока в ладонях плоть Христова,
И кровь Христова на губах,
Хотя вначале было слово.
 Его не стыдно повторить
Пугая набожные  уши:
-Не в силах Господа любить
Богобоязненные души!