Рана

Алла Киселёва
Раненое сердце кровоточит.
Оно знает чего оно хочет.
Но вслух боится мечтать,
Строго учась не роптать.

Так привычно когда стиснуты зубы.
Так по обычному когда сердце ноет.
Так по банальному когда кошки скребут.
И мысли туманные никуда не бегут.
Перегорают в теле все трубы,
Что кровь к сердцу гоняют умело.
И страх скован в жилах
Не видя где скрыться,
Напоминает о себе несмело...

Где-то там свет надежды
Всё ещё блещет и о себе заявляет.
Но осознание безнадёжно
В реальность вернуться меня заставляет.