Я не могу себе позволить...

Нина Колосова
        * * *
Я не могу себе позволить,
Всегда то делать, что хочу,
Причин мильон, о них смолчу.
Зато себя могу я не неволить –
Не делать то, что не хочу.
        Брава! Брависсима!
        Почти независима.