моей натали. на 19-летие

Александра Некипелова
думаю, твоя мама такая же сумасшедшая, как и ты.
она выпьет там за твое здоровье,
за твои мечты.
тебе никогда не страшно идти туда, там же ждут,
там её дом- он твой приют,
там тебе нальют
красного красивого полусухого.
там не конец, там все идеально новое.

твоя мама поздравила собственной почтой,
и это лучший подарок, ну кто бы еще так смог.
почву пускай выбивает тебе из под ног,
потому что, сама посуди, зачем тебе эта почва.

ты такая, которых больше не выпускают,
у тебя единственный экземпляр, единый тираж.
и через сорок минут день абсолютно наш,
в котором вряд ли какие-то люди нас поламают.

а твоя мама поздравила первой, никто в ноль:ноль
не отберет у нее это надежное звание.
моя космическая натали,тебе пожелание:
пускай в тебе будет только приятная боль.
ну такая,знаешь,от любимого прикасания.