Зима пришла!

Любовь Иванова 6
   Александр Иванов
 (1979 г. - 2008 г.)

Зима пришла! Зима пришла!               
И принесла метели.
Мы в лес пошли,сугроб нашли
И в том сугробе сели.
Снежок летит,снежок блестит
Лазурными цветами.
А мы сидим,а мы глядим,
Сильнее замерзаем.
Но вот услышали звонок
И побежали в школу.
С сугроба спрыгнули мы вмиг
Ватагою веселой.
Учитель спрашивает нас:
Куда же вы умчались?
А мы в сугробе,под сосной
С Зимою повстречались!