***

Татьяна Гриско
Покажи мне , Боже , правильную дверь
Ведь сломалось сердце…как мне жить теперь?
Замерзает воздух ,тяжело дышать,
Что мне делать надо? Хочется понять!
Снова ночью прячась ,тихо слезы лью
Помоги мне , Боже,я тебя молю.
Что мне делать дальше и куда идти?
Лучшую дорогу,как ее найти?
Изболели руки,тяжело поднять
Как же сердце плачет только тебе понять.
Что душа как пепел сыпется с груди
И ее размоют тихие дожди!
Тело болью ноет, я не подымусь
Я к тебе просящим голосом тянусь.
Умоляю , Боже, только не бросай
Только днем и ночью тихо обнимай!
На коленях стоя я тебя прошу
Ты прости мне Боже , что в тот час грешу
Что в моменты яда слушать не хочу,
Ты прости мне , Боже ,я тебе  шепчу.
Не бросай лишь только в горести меня
Без тебя не жить больше и ни дня.
Без твоих ладоней в жизни пропаду
Не умея выжить просто упаду!
Расскажи мне , Боже,мне куда идти?
Где моя дорога? Как ее найти?
Помоги мне , Боже , заново начать
Чтоб найти дорогу и не потерять!