О чем ты мечтаешь душа?

Хлебунов Семён Геннадьевич
О чем ты мечтаешь душа?
В объятьях тускнеющей тени,
Своим пепелищем дыша
Где ник твой, упал в подземелье.

Мечта, как не сбывшийся сон,
Смогом туманным клубится.
Сплетая из памяти грез
Не чуждые, милые лица.

Мечта, как не сбывшийся сон,
Скалою встает из тумана,
Стоящий там испокон,
Где ни войны, ни обмана.