Пусть всё как идет, своим чередом

Ольга Юрьевна Шинкарева
Пусть всё как идет, своим чередом,
Зима и весна,потом лето.
Мечта несомненно ворвется в ваш дом.
Ведь главное верить лишь в это!

Обиды уйдут и утихнут дожди,
Луч солнца в окно постучится.
Но я не вернусь, и меня ты не жди.
Пришлось нам с тобою проститься.

Пусть время летит,оставляя следы.
Я буду дышать кислородом.
Заставлю всю сущность поверить в мечты.
Вдохну я душою свободу.

И пусть говорят сплетни,бредни и фальш.
Невидима я, в одиночку.
Одену я вновь свой невидимый плащ.
Поставлю последнюю точку.
(shinya)