момент

Нестерова Юлия
Мы встречаемся по походке и
голосу,
(который сто процентно нравится),
приглашаем друга друга в свой дом,
даже не представляя, что будет потом,
и нам никогда не исправится.
Позже называем домом то место,
Где рядом сидим или просто вместе,
А тот момент,в самом начале,
у каждого где-то внутри
Плавает в памяти на пьедестале.