***

Еруслан Бахрамов
Люби добро, людей, и бога.
Удаче радуйся и ей делись,
Пусть говорят что это узкая дорога,
Пусть говорят, но ты ее держись

Ты только верь, и людям доверяй,
Умей терпеть, терять не растеряя
И отступая, сразу наступай
Ошибки мелочь, решение принимая.