Предрассветный штиль..

Ирина Шинданович
вопреки законам всех вселенных
нарушая предрассветный штиль
я приду к тебе на чашку кофе,
мы с тобой о многом помолчим...

помолчим, о том, что не сложилось,
помолчим, о прожитых годах,
как к тебе, я всей душой стремилась..
и как заблудилась в облаках..

помолчим, о сотне поцелуев
и о недосказанности фраз,
помолчим, о том когда любили..
но все потеряли в один час..

в комнате застывший запах кофе,
утром многословно промолчит..
раны заживают очень долго..
разреши тебя всю жизнь лечить...

С благодарностью за вдохновение....http://www.stihi.ru/2013/02/03/10781