Возвращаюсь к тебе...

Марина Манкевич
Возвращаюсь к тебе,
Как весной возвращаются птицы...
Возвращаюсь к тебе,
Чтоб в ручье твоём счастья напиться...

Возвращаюсь к тебе,
Чтобы в омут страстей окунуться...
Возвращаюсь к тебе,
Чтобы вновь от любви захлебнуться...

Возвращаюсь к тебе
Через столько разлук и несчастий...
Возвращаюсь к тебе,
Чтоб с тобою навеки остаться.

Фото из интернета.