И гори оно всё...

Лин Хелли
Да к чертям! И гори оно всё ослепительным пламенем!
Эти фокусы, почерки, роли его и её.
Они нежности, силы лишили, ума и тепла меня.
Искалеченным, каменным сделали сердце моё.

И теперь не то грусть, не то ярость. От случая к случаю.
По привычке так тянет уткнуться в родное плечо...
Сколько воспоминаний, признаюсь, они меня мучают,
Беспрестанно давая понять как же живы ещё.

Не поможет ни пьянство, ни остриг, но верую истово
Что хоть втоптана в грязь и мне некуда больше бежать
Я, возможно, достойна чего-то прекрасного, чистого
И надежда велит мне подняться и вновь продолжать.

Вкус предательства горек, духовно практически нищая...
Что ж, к чертям моё прошлое, больно оно мне сдалось!
Я из пепла восстану сама, улыбнусь для приличия,
Их пусть время рассудит за то, каково мне пришлось.