Откровение

Светлана Кониева Панфилова
Я,наверно,внесла смятение
В твою Душу-своим откровением.
Пусть оно тебя не тревожит-
Ничего измениться не может.
Мы с тобою,просто ДРУЗЬЯ,
Ты любим  и любима я-
Только любит меня другой.
Ну а Ты? ТЫ -ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ!!
S.Panfilova.