Ах, как бы я хотела!

Надежда Бурцева -4
Ах, как бы я хотела
твоей зимы! С тобой!
В душе и в сердце пела б
за нас двоих Любовь!..

Ах, как бы я хотела
с тобой средь зимних вьюг
в снегу кружится белом!
Чтоб не было разлук!

Ах, как бы!..
Всё мечтаю...
А за окном луна
над пальмами скучает...
Знать, тоже влюблена!..




Иллюстрация: