Я к вам прикатила из

Романтическая Девушка
Я к вам прикатила
из Одессы,
и на мне шикарный
кардиган
все мне говорят,
что я принцесса,
но в душе я точно
хулиган
у меня в кармане
черный браунинг
а на шее шелковый
платок
я приехала на спец
задание
предал меня бывшенький
дружок
вот и дом и не закрыты
ставеньки
милый мой стоит возле
окна
пулю в лоб! возмездье
очень скоро
докатилось эхом
до тебя.

2009г