Не с вами

Юрэн Ловин
Тишина - Язык мёртвых, живых,
а те кто между - всегда шумят;
Покоя нет - еще не привык
Жить в суете - как ад.
Я разрываюсь на куски, и всё не так,
Мне черный цвет как флаг
Милее всех цветов
Не просто всё, не прост мой нрав,
Прости, я не готов.
4,02,13