Ностальгия

Лариса Затеева
Когда тоска отпустит сердце?
И мысли светлые навеет?
Когда уйдет боль из души?
Сомненья все мои развеет.

Боль тела как то я терплю,
Как вынести на сердце рану.
Сколько безсонных дней,ночей.
Где сил духовных я достану?

Средь лицемерия,грязи,лжи
Где воздух напоенный болью.
Где стены плачут от тоски,
И пахнет чьей то свежей кровью.

Люди как роботы снуют,
Шагают будь то под наркозом,
Хотя не всех, но большенство
Назвать можно отбросами,навозом.

У них нет дома,нет семьи,
Дети разбросаны по свету,
Они сознательно легко,
Пошли на жизнь,блатную эту.

Как низки нравы у людей,
Жестоки их дела, порывы,
Они как язвы на челе
Как перезревшие нарывы.