Не в деньгах счастье?

Екатерина Комарова 2
Не в деньгах счастье? Конечно нет,
Но вот упрямо встает рассвет,
Над колыбелью склонилась мать,
Дитенок плачет, где денег взять.

Папаша, как - то, ушел во тьму,
И бросил женщину одну,
Она не плачет, ведь жизнь ее,
Уже кидала, но вот дите...

Нт молока, и мир стыдлив,
Никто копейки, не подарил,
И, что же делать? И, как же быть?
две сиротинки, и мир безлик.

Она на паперть, не пойдет,
Продаст последнее, не заревет,
Дите поднимет, разгонит тьму,
Не скажет миру: - " Я смерть приму!"

Пройдут года, она одна,
Машина, дача, денег тьма,
Не в деньгах счастье, а в жизни цвет,
Но денег нет, и хлеба нет.

Мы научились красиво лгать,
У мужа тыщи, с ним можно спать,
Принес копейки, сломал сюжет,
Любовь остыла и весь секрет.

Сибирь