А. Малахов. Пусть говорят. Морозко

Валентина Шевченко 3
Нет предела возмущениям против бесчеловечного
обращения со своими крохотными детьми,
которые погибают из-за пьянки родителей...

Вам память отшибло? Иль мозги отлетели?
А, может, вы их никогда не имели?
Пропили тогда, как в утробе вы были,
Ведь папа и мама до чёртиков пили...

А Бог вам послал таких славных детишек...
Двух миленьких дочек и пару мальчишек!
Послал вам на радость, продолжателей рода.
А вы довели ангелочков до гроба...

Вам нужно напиться, от всех оторваться.
Как свиньям с корыта, вина налакаться...
Так будьте довольны - развязаны руки!
Детишки в земле ваши, Ксюша - калека...

А то, что рыдаете, свечи им ставя,-
Так то ж показуха. И все это знают!
Такую вину вам нельзя искупить...
Как можно детишек живьём погубить!

Вы пили , и пьёте, и будете пить...
А это вообще невозможно простить!
А кто виноват? Виноваты вы сами.
Молись, не молись - все грехи будут с вами...