Отправляю в небо сны...

Татьяна Шеина
Отправляю в небо
сны и мыслеграммы.
Нет обратной связи –
что-то там неладно.
Я опять меняю
дни на килограммы,
Заедая горечь
горьким шоколадом.

Таймер, заведённый
на начало марта,
Начинает тикать,
чуть глаза прикроешь.
По экрану бродит
девочка с Монмартра,
Обнаружив дома
склад чужих сокровищ.

Мне близки, по сути,
все её метанья,
Оттого и горько,
оттого неймётся:
Уходя из сердца,
где-то в нише тайной
Ты забыл шкатулку,
полную эмоций.

С длинных острых стрелок
капают минуты,
Сны и мыслеграмы
рвутся ввысь со старта:
Ты забыл шкатулку,
как её вернуть-то?
Нет обратной связи.
Ждём начала марта…

04.02.2013г.