Потерянные чувства

Марина Одиночка
Моё "I love you" на стекле
Теперь напоминает мне,
О том, что было так недавно,
Но обратилось в сон всё, странно.

Как непонятно и неясно,
В душе моей осталось грязно.
Ведь нет ответов на вопросы,
Быть может ты ещё не взрослый!

Не знаю, чем ты думал там,
Когда закидывался в хлам.
И не пойму: "ну как так быть?!"
Любил, любил - и не любить!

Нет, это просто невозможно!
Играл ты так неосторожно,
И точно ты меня любил,
Ведь про неё ты позабыл!

Забыл совсем, и только боль
Здесь вновь сыграла свою роль.
Ведь ты хоть чуть хотел убрать,
Что заставляло, так дышать.

Ты не хотел зависеть от меня,
Боль причиняла тебе я?
Да нет... Но ты перестарался,
Ко мне совсем без чувств остался!