Коллективу ГКУ ЦБ

Тамара Александрова
Все горести и беды
Оставим в том году,
Нальем по полной чарке
И выпьем за семью,
Семья – ведь это сила,
Семья – ведь это мощь,
Я благодарна Богу,
Что с вами, я не врозь.
Спасибо за поддержку,
Спасибо за добро,
Я счастлива и весела,
Люблю вас, вот и все!!!