Внутри меня

София Ди
Под тёплым свитером
Под шёлковой блузой
Пропускает удары сердце
Став каменной обузой.

И везде я смех твой слышу
И запах отравленной кожи
Да к чертям, и на крышу
Пореветь и замёрзнуть до дрожи!

О Боже...

За что мне проклятие это?
За горячее дымное лето?
Сбой системы, сбой планеты...
Сердце бьётся - нет ответа.