Воздушные замки

Тихий Ветер
Воздушные замки – места для забвенья,
Сюда улетаем от бренных забот.
Отринув невзгоды, слова утешенья,
Корабль снаряжаем надёжный иль плот.

В дорогу, под парусом рифмы упругой,
Сквозь толщу нависших седых облаков,
С дождями прощаемся, с зимнею вьюгой
И – к звёздному небу зовущих стихов.